快速导航栏
您当前的位置:首页 > 规章制度
体育教学部资料室管理制度
发布时间:2016-11-11  点击量:
一、资料室要经常保持清洁卫生、保证各种图书资料分类上架,以缩短取放时间,为教师提供方便。
、在资料室查阅图书、期刊,要保持安静,注意卫生,阅后放回原位,以便他人查阅。
三、图书、期刊外借,要严格遵守借阅制度,及时登记,按时归还,丢失一般书籍、期刊,填写丢失证明,照假赔偿,重要书籍、期刊加倍赔偿。
四、爱护图书资料,对所借阅图书请不要批注、划线、污损及湿水等。
五、借书期限。A类资料借期两周,每次限借4本;B类资料借期一个月,每次限借4本;AB类同时借阅,限6本;CD类借期均为一个月,同一项目资料不限数量。以上资料只可续借一次(特殊资料如教材另论)。
六、对过期期刊要及时装订存放,保证新书、期刊的上架量和借阅效率。
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 体育部
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832113